Я просто скоро

Я просто скоро тебя пошлю
Без всякой пошлости, без скандалов,
Игрою слова тебя пришью
К раскиданной простыни одеяла.
А ты не жди, не пиши, резон?
Ведь ты давно уже приспособлен
Из жизни делать волшебный  сон,
Ты просто один пожить попробуй.


Рецензии