Осеннее
Не оставив даже на такси
Пришлось пешком,
По едва прикрытым рассветом улицам ,
Сквозь густой утренний туман.
Трудно дышать..
Утро - прекрасный узор на стекле
Как строки из поэмы Блока ,
Или Цветаевой,
На стенах цветные блики
Жизнь экономит на всём,
Кроме темно- синего.
Серо чёрного и яркого- золотистого,
Но не греющего в ноябре.
Осень ,моя дорогая, это прямая линия
От края моста и до горизонта
8 ноября 2011
Свидетельство о публикации №111110710641