Пиши...
Бусинами слов чётки перебирай,
Сложится, всё о чём ты думаешь,
Сумбурной памятью,
Криком Души,
Воплем,
Возгласом,
Порывом резким,
Гротеском,
Сердечным стоном,
Полно...
Не рвись, не спеши,
Просто пиши,
Бусинами, бисером,
Просто нанизывай...
Пусть будет больно читать
Вспять не повернуть ушедшее,
Не угадать будущее,
Будет лучше когда-нибудь,
Может быть, но уже без нас...
Мы говорим только, что нам плохо,
Но мы живём всё же, смеёмся, любим,
И не забудем, ни то - что было, ни то - что будет...
Свидетельство о публикации №111110710634