малособирательное5
И на простые истины решаться.
Ей хочется учиться говорить…
Ей хочется учиться проще плакать…
И неизвестно, как ей поступить,
Как душу об судьбу не исцарапать.
Ей нравится учиться говорить!
Ей хочется учиться оставаться!!
Мне нравится учиться говорить.
Мне нужно…
7 ноября 2011.
Свидетельство о публикации №111110710581