Ты-сладкий шёпот наважденья
таня ковалёва2.
я...для..тебя..зажгу..звезду....
ту..самую...что....в сердце..жжётся....
лишь...для тебя...её найду....
в твоём...пусть сердце..остаётся....
приди...-мой..шёпот...в небеса....
и..замирая...жду..ответа....
ведь...свято..верю...в чудеса.....
ты...в них...моя...волшебность...света.....
ты...нежной...нежности...дурман....
ты...сладкий..шёпот..наважденья....
развеял...что..невзгод..туман....
и...пробудил...в груди...волненье....
и..ты...пришёл!!!...и...радость...ввысь!!!...
и..губы......губы....поглотили....
пронзила...жаждой...яркой..мысль....
как...мы...по счастью...вдвоём..плыли.....
и..волны...нежности...несли....
в страну...разбуженных..желаний....
друг..друга...мы...с тобой..нашли....
в долине...розовых...мечтаний....
пусть...рук...сплетённых..не разнять....
чтоб...никогда...нам...не расстаться....
мы..истину...смогли...понять....
что..жизнью...нужно...наслаждаться.................
Свидетельство о публикации №111110710579