девочке Юле

 
Перечеркнутые лица,
Не при чем дела и совесть,
Перепутаны страницы,
Не закончить эту повесть....

Больно,больно,по живому....
Острой бритвой по запястьям...
Ничего не будет "снова"...
Никогда не скажешь : "Здравствуй!"

Будет небо голубое,
Будут птицы петь истошно,
Ты навеки с этой болью -
Осторожно,осторожно!

Я помочь тебе не властна,
В утешеньях мало толку...
Постарайся,постарайся-
Не поранься об осколки....


Рецензии