а завтра будет легче, чем сейчас

А завтра будет легче,чем сейчас.
Не потому,что день пройдет бездарно.
Я просто верю в тот заветный час,
когда наступит утро столь желанно -

что я проснусь,улыбкой озаря,
весь мир.о город...люди,светофоры.
И за окном,вдоль деревянных крыш,
ложится снег немыслимым узором.


Рецензии