Вечер у моря
Сверкала зарница вдали.
Разряды искрились, как бисер
И рассыпались в тиши.
А волны спокойно лизали
Холодный прибрежный песок.
И мысли мои улетали,
Туда в горизонт, на восток.
Где море сходилось с небом,
В единстве природных стихий.
И в этом таинственном мире
Рождались мои стихи.
Тот ласковый ветер с моря
Мою будоражил кровь.
В далёком пространстве бушуя,
Бурлила фантазии новь.
А чайки кричали, и с шумом
Садились на отмель косы.
Сверкал огоньками город,
На море с другой стороны.
Две разных картины, как целое,
Безмолвие мрачное - жизнь.
Две сущности чёрное, белое.
Слились в уходящую синь.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №111110710534
Борис Бочаров 06.12.2011 18:20 Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за понимание.
Королевская Камея 06.12.2011 22:29 Заявить о нарушении