Я верю

Каждый день мой наполнен одной лишь тобою
Ушёл я в себя с головой
Просыпаюсь я утром, с одной лишь мечтою
Быть рядом сейчас лишь с тобой
Твои милые глазки зелёного цвета
И тёмные волосы словно волной
Меня накрывают всего тёплым пледом
И уст нежный шёпот я вновь слышу твой



Мы с тобою когда-нибудь пересечёмся
Я верю что произойдёт
Наша встреча и мир вокруг перевернётся
Внутри станет очень тепло
Я верю, я знаю, что будет тот день
Когда наши встретятся взгляды
И сердца наши крепко сплетутся в одно
Когда будем с тобой всегда рядом


Рецензии