небо так близко казалось...

небо так близко казалось-
подпрыгни-и тут же лети.
сердце быстрей отбивалось
в юной ,беспечной груди.

солнце над нами смеялось,
кидая на землю лучи,
речь от волненья срывалась,
подобно горенью свечи...

прохожие ,искоса глядя
смешно ускоряли шаг.
неловко кружась в листопаде
два сердца искали свой такт...

неуклюже,искренне ,мило
чувство теплое грело грудь.
две юных души находило
единственный правильный путь.


Рецензии
такое романтичнле...мда

Просто Так 6   15.07.2012 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.