для ума пища
Вообразив тебя печеньем
Как в молоко тебя опускаю
И взбухший ломтик кусаю
И зайдя за безумья порог
Я представил, что вдруг ты творог
Со сметаной тебя я мешаю
И с усмешкой твой вкус я глотаю
Что-то стало меня вдруг мутить
Этот бред надо мне прекратить...
Свидетельство о публикации №111110710492