мило. больно

мило очень.да.это всё очень мило.так мило.ты знаешь.
только иди мимо,слышишь.просто мимо иди.
не останавливай взгляд на моих таких тёплых забытых карих.
просто дыши глубже.или хотя бы просто дыши.
я бы хотела,знаешь,просто набрать не глядя твой номер.
просто на ощупь пальцами нежными номер знакомый набрать.
чтобы услышать твой голос на том конце провода.неспокойный.
просто услышать голос.просто тонуть в нём.себя терять.
Господи,сколько ещё этих дней,этих серых усталых унылых будней?
сколько ещё недель будет длиться,чтобы сложиться в год?
сколько я буду ждать твоей осени.мёрзлой/сереющей/нудной?
сколько моих стихов/нестихов тебе нужно сложить за ворот/за поворот?
я бы хотела,слышишь,нежно держать тебя за руку.тихо.
тихо шептать твоё имя и всякие ласковые слова.
я бы хотела слушать ночами как ты еле слышно дышишь.
чувствовать как на плечо твоё мирно ложится моя голова.
волосы тёмные мягкие мелкими волнами кожу ласкали бы еле заметно.
ты мог бы,знаешь,меня осторожно касаться губами.не целовать.
это всё очень мило.так мило ты знаешь,любить без ответа.
вру.это слишком больно.даже больнее,чем кожу содрать.


Рецензии
очень.очень.очень.
м..спасибо.

Морская Болезнь   17.11.2011 17:38     Заявить о нарушении
не за что,Тат)
тебе спасибо.читаешь меня.ага)

Алёна Бартон   17.11.2011 21:16   Заявить о нарушении