Непонятное

Если есть что писать,за своей жизни четвертак
значит все не просто так,значит не успел устать,
трать,если есть,если нет,то надо взять,в плен.
Мысли - источник перемен,среди толщи этих стен,
ты как пятый элемент - существо из света - ра,
радости,добра...
Раз сказать кому то, двадцать пятое на календаре мается,
сними усталость с лица,кто-то палица,кто-то молится,
а я так и не был на могиле у отца...


Рецензии
Неоднозначно, и грустно вроде и оптимистично..)

Артём Ватан   08.11.2011 06:30     Заявить о нарушении