Набросок

А ты не пишешь, не звонишь,
А ты ведь лгал, и так искусно
Сказал, что встречи сохранишь
И сохранишь все эти чувства.
А ты ведь лгал, что я одна
Твоя единственная радость,
Ломилась осень в свет окна,
Но в тёмной шторе потерялась.


Рецензии