Ты знаешь, я люблю тебя
Всем будет казаться, что я просто сплю,
Глаза закрыты и надо мной синее синее небо.
Пусть даже так, но за тебя я снова молюсь,
Желая лишь одного, прочь отвести все беды.
Может быть, ты забудешь мою милую улыбку,
Неловкий взгляд и тихо ясное молчание.
Сумасшедшие поступки, совершение ошибки,
И такое смелое во всём, что есть признание.
А ты знаешь, я поклялась никогда не забывать,
А ты знаешь, я осталась, клятве своей верна,
Не волнуйся, не надо больше будет переживать,
Судьбой уготована самая высокая за нас цена.
Слишком много хочу, просто тебя обнять,
А ведь другие не ценят и ускользают в пустоту.
Слишком много хочу, я тебя поцеловать,
Воплотить хоть маленькую, но важную мечту.
Не вижу препятствий и верю только в себя,
Иду к своей цели, не боясь вдруг раствориться,
Ты знаешь, я с такой силой люблю тебя,
Что не боюсь, сильно разбежавшись разбиться.
Твою клятву помню, помню все твои слова,
Любовь и обещание рядом всегда находиться.
И мне всё равно, что говорит о нас молва,
Лишь бы мне блеском глаз твоих насладиться.
Там за горизонтом неба больше не нужно ждать,
Где-то там, в небесах ложь теряет привычный путь,
Скоро, очень скоро я просто научусь летать,
И воздухом свежим моя наполниться грудь.
И пусть все живут, как живут, легко и нелегко,
Уходят, рыдают, находят, надеются и себе врут.
А я скоро знаешь, улечу далеко-далеко,
Где меня, веришь, очень-очень давно ждут.
Ты знаешь, а я так сильно одного люблю тебя,
Что остальные мужчины стёрлись из глаз.
Вот такая вот ты эгоистичная любовь моя,
Одного лишь тебя с собой вижу рядом сейчас.
Ты мне сказал, настрой вот что такое жизнь,
Сомнения – прочь, будь со мной рядом.
Как долго ждала, чтобы ты стал таким,
И как много заплатить за это нам было надо
Почему ты молчал, храня печаль в душе,
Мне ночи одной было мало, воздух покидал.
Сегодня весь мир просто с ума сошел,
Когда ты меня к груди своей прижал.
Пусть стоят все и молча смотрят, тихо стоят,
Не делают вперёд к нам резких движений.
Ты обнимаешь меня, как и сто лет назад,
Ты прогнал прочь из души своей сотни сомнений.
Слышать голос твой, наслаждение самого рая,
Чувствовать прикосновение твоё, манна небес,
Волна силы любви твоей с головы до ног покрывает,
Только бы лишь миг этот никуда бы не исчез.
Ты ведь знаешь, я люблю тебя, а ты меня,
И годы этого изменить будут не в силах.
Ты во всём мире единственная любовь моя,
Ты для меня один единственный на свете милый.
07.11.2011 г.
Свидетельство о публикации №111110710368