Мне хочется кого-нибудь обнять...
Почуять за плечами чью-то руку,
Чтоб можно было сразу разогнать
Любой туман,печаль,тоску и скуку.
Мне хочется кого-нибудь обнять
И утонуть совсем в чужих объятьях,
И чтоб уже никто не смог отнять
То чувство,что все люди в мире братья.
Мне хочется кого-нибудь обнять,
И поделиться с кем-то теплотою..
И вот мне грустно-я один опять,
Меня обходят люди стороною.
Такое чувство,что родных мне нет,
Остался я один на этом свете.
И интересно мне,как много лет
Продлятся каверзные муки эти?!
Кровать свою я разбираю вновь,
Я иногда двенадцать сплю часов.
Во сне и время будто повернулось вспять,
Мне хочется кого-нибудь обнять...
Свидетельство о публикации №111110710335