изнутри

Отрицать нет смысла - башка полна чертями.
Жизнь как экзамен!Уже все взяли...
Употреблять с друзьями - нельзя ли?
Искали свет божьей искры в пивном бокале,
попахивает вакханалией...
Нас перепахивают в собственной спальне!!!
Ментальная чума - мы между молотом и наковальней.
Внутренние бесы уже надели рясу -
нательный крест при мне,знаю,что не увязну...


Рецензии
Новое?) Как всегда глубоко и резко!

Артём Ватан   08.11.2011 06:27     Заявить о нарушении