История последняя

Слово за слово – пишется строчка:
Точка-точка-тире-точка-точка.
Улетают слова в безветрие,
Дальше тянутся километрами.
Километрами идут города,
Горы, долины и как с картины Дали вода…
Словно что-то нам недодали –
Наши верные кони из стали
Стали на водопой среди ночи.
Точка-точка-тире. Точка? Точка!


Рецензии
Все четыре - отменные. Думаю, сама бы написала что-то очень похожее, если бы знала где, если бы знала как.

Дарья Валова   22.01.2012 17:32     Заявить о нарушении