Алкомуза

Прозрачная жидкость на дне стакана
Твои глаза на мне застыли
Когда с тобою то чувствую странно
Как-будто кто-то приклеил мне крылья
И мы будем с тобой смеятся
Полуспящие полупьяные
Край твоего платья как монашья ряса
По полу тянется убирая  порошок пряный
Мы знаем что завтра уже не будет
Сгорим этим холодным вечером
Чтоб не судили нас люди
Как жаль что им оставить нечего


Рецензии