Послушай песню за меня

Всё тебе, для тебя,… и для нас…
Я умею делить на двоих…
Эту жизнь, что у нас без прикрас…
Даже этот,  бездарьненький стих…
И детей – всё равно нам двоим…
Ночь на спала, … не спали и мы…
Мы всегда, лишь, вдвоем говорим…
Обходя колесами углы…
Я уже не припомню… чепе…
Когда я, в той кровати, один…
Весь себя разделю тут…. на две…
Он – с тобой… я ушёл… в магазин.

2011.11.06


Рецензии