несчастные

Видимо кто то перепутал время,
Видимо кто то хотел нас спасти!
Казалось, что время остановилось,
Казалось, оно больше не будет идти..
А рядом шел тот, кого завтра не будет,
А мы не замечали того, кто хотел нас спасти...


Рецензии