Пожелание

Я пожелать хочу тебе,любви но чистой как вода в реке.

Здоровья крепкого как вся земля,мечт голубых как небеса.

Тепла сердечного и огневой задор,и пусть от счастья светится твой взор.

Друзей надёжных даст тебе Господь,чтоб в трудный час смогли тебе помочь.

Пусть в доме будет сухо и тепло и льётся смех всем горестям на зло.

Не меркнет в очаге огонь любви,ведь так прекрасен мир ты посмотри!


Рецензии