камень с души
То что сердце жгло всегда
Душа опять навек закрыта
Ее слова молят-пора
Пора снимать с себя оковы
И нимб над головой потухнет навсегда
А на руке горят слова "готовы"
И сердце превратилось в глыбу льда
Теперь тебе придется опасаться
Холодность рук и тишина нашли меня
И попытайся средь зверей не затеряться
И в сердце ложь врагов лишь хороня
А я иду,и лишь асфальт мне стал свободой
Все чаще прикасаюсь я к нему
Шагаю я теперь походкой гордой
И на руке теперь "я все смогу"
Свидетельство о публикации №111110710188
Такие стихи в голове теребя,
ты говоришь мне "привет"
Наумова Елена 21.11.2011 22:00 Заявить о нарушении