Пёс

По бульвару мы идём
Я и пёс,да мы вдвоём.
Он мой лучший друг сейчас,
Что утешит в трудный час.
Ждёт у двери он меня,
Тапочки несёт всегда
И поужинав вдвоём,
Дружно мы гулять идём.
Пёс косматый ушки врозь,
Хвост трубою,чуткий нос.
Он весёлый,он смешной,
И я счастлив что он мой.
Подобрал его щенком
Я когда то под кустом,
Пусть он просто дваренин
Но такой всего один.


Рецензии