О, моя тёмная ночь!

О, моя тёмная ночь
О, злая фея Луна!
Я ухожу с тобой прочь
В моей душе - только Тьма!

Я ухожу в твои сны
В царство готических стен
В миры, где тень сатаны
И горечь слёз и измен!

Но я люблю эту боль
Я никогда не был свят!
С тобой остаться позволь
О, мой пленительный яд!

О, моя тёмная ночь
О, злая фея Луна!
Я ухожу с тобой прочь
В моей душе - только Тьма!
Тьма, Тьма, Тьма...


Рецензии
Шикардосно

Холопайнен   24.02.2021 07:54     Заявить о нарушении
Да, милота получилась!)

Любитель Абсента   24.02.2021 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.