Такая простая
и мне ничего не приснится
пусть заметно дрожат ресницы
и скользит блеклый взгляд по лицам
угнетает
что надежда в душе умирает
чай с сахаром не согревает
и крылатые нас покидают
мечтаю
чтобы снег поскорее растаял
и я, такая простая,
соленые слезы скрывая
улыбалась, тебя обнимая.
Свидетельство о публикации №111110710162
Камила Латыпова 21.11.2011 18:11 Заявить о нарушении