Он не совершает ошибок
Пора,вставай,иди за мной
Я рамки жизни вмиг твои разрушу
И встанешь к миру ты спиной
Эй ты,Что ждет свой час во тьме томления
Вставай с колен,ты для меня
Источник сердца искушенья
И полная душа огня
Эй ты,что долго был в тени людей
Забудь про них,и стань достойным
Ты чаша полная немыслимых идей
Живи же так,Что день был беспокойным
И ты и ты,зачем молиться
Прими себя,и возведи наверх
И в глове не думай к жизни старой возвратиться
Тебя люблю и твой индивидуальный грех
Свидетельство о публикации №111110710150