Где ты мой милый

Старая книжка,листки пожелтели,
А за окном,так и кружат метели.
В старом камине трещат угольки,
Где ты мой милый,где бродишь ты?
В книге написано всё про любовь,
Старые строчки сливаются вновь.
Трудно сдержаться и слёзы опять,
Так и не дали рассказ дочитать.
Ночь пролетела,утихла метель,
Слышно по снегу шаги всё быстрей,
К дому дошли и опять тишина
И я не слышу в двери звонка.
Знаю что он,знаю пришёл,
Если он здесь то уже хорошо,
Хочет сказать что не прав,извини,
Сделай же шаг и войди!

 


Рецензии