На нашей улице дождь...

На нашей улице дождь
Расплескалось отчаянием небо
Ты придешь – не придешь
И ответ затеряется где то…

Тонет в лужах листва,
Позади заполярное лето...
Как всегда ты права,
Но не вспомнишь об этом

Хмурым  пасмурным днем
Про себя напеваю куплеты
Я по лужам бегу босиком
Провожая седые рассветы

Ты давно позабыла про все,
Ночью плачешь тихонько и ждешь
А я спешу не к тебе,
На нашей улице – дождь…


Рецензии