Посвящается А. Ф. электрику

Последний вздох.
И жизнь улетела.
И смерть дыхнула холодом своим.
И тело все окочинело.
Тебя ждет гроб.
Цветы несут последние тебе.
Земля пусть будет пухом навсегда.
Мы помним все улыбку твою.
И мудрый взгляд.

Осень дышит....

Осень дышит во всю.
Последние теплые деньки.
И радуемся солнцу мы,
Как дети матушки Земли.
…......Нам осень и музыка дарят два крыла,
Чтоб в небе мы парили высоко,
Чтоб одиночества печаль ушла,
Чтоб было вместе хорошо.

Хочу...
Хочу любви .Хочу любить.
Не знаю где тебя искать.
Мы как два Ангела летим
Лишь в небе навсегда.


Рецензии