Жизнь...

Жизнь на столько быстротечна, как миг в истории страны.
Мне бы успеть пожить , но вечно какие-то дела.
Ты стучи еще, сердце! Долго стучи, пока я молода.

О , Осень!
О , Осень, уже ночами морозы...
Спасибо за теплые дни!.
Работы в саду не окончены.
Быть может успею до зимы.
Мой сад! Побелить бы деревья, вскопать бы землицу чуток.
Подрезать бы голые ветки. И нам мороз нипочем.


Рецензии