Абонент...

Абонент не выходит на связь.
Абонент не определен.
Ты все время  ищешь меня.
И я тебя ищу все-равно.
В мире радио ты где-то там.
От меня так далеко.
Только Ангелы вторят нам и кричат:»В жизни не все-равно»

Осенние деньки, вас Пушкин так любил!
Что сочинял стихи и радовался Вам.
Листва все сыпется  к ногам,
А  солнце светит и радуется дням.
Я тоже радуюсь теплу. И не хочу пургу.


Рецензии