Ноябрь

Ноябрь глядит в мои глаза и дарит теплые деньки.
Листва облетает сама и вся земля в листве.
Работы дворникам  сполна.
Зима уж дышит в спину мне .
Посплю немного до утра.
Ноябрь- месяц, ты мудрей.

Оттенок  легкой грусти...

Оттенок легкой грусти, ну и пусть!
Ноябрь, засыпай все прошлое листвой.
И осень дышит и машет золотым крылом,
Как в молодости бесшабашной без тебя..
      Осень-прощальная пора.
Зима вот-вот придет с снежком.
Но Богоматерь, как всегда, смягчит все бережно крылом.


Рецензии