НЕ всем дано

Не всем дано жениться второй раз.
Свобода дышит, посещает ум..
А тело воет иногда. Я выдержу, не изведусь.
Я одиночества боюсь. Стараюсь быть среди людей.
Люблю всех кошек и собак. С ЖИВОТНЫМИ  светлей, мудрей.


Рецензии