Выбор

В городе растоптанной надежды,
В городе несбывшейся мечты,
Оголили души, сняв с себя одежды,
И остались друг без друга – я и ты.

Ворохом вопросов и ответов,
Рвущих душу, убивающих меня,
Я попала то ли в ад, толь сразу в петлю,
Потеряв покой, тебя, себя.

На распутье, в одиночестве, босая,
Я стою в безмолвной тишине.
Шаг назад, а может, лучше прямо?
Кто-то должен быть сильнее в пустоте.

Кто-то должен, кто-то любит, кто-то знает…
Кто-то страхами живет и тоже прав.
Кто-то что-то в этой жизни выбирает,
Мы не святы, только выбор свят.

5.11.11 - 6.11.11


Рецензии