Когда я окажусь за последней чертой

Когда время придёт я уйду на покой
Добрым словом своим помяни невзначай
Белым саваном ты моё тело покрой
Со слезами в глазах ты меня вспоминай

Пусть над полем летит белый клин журавлей
Небо тёплым дождём крест омоет слезой
И на ветках берёз пусть поёт соловей
Когда я окажусь за последней чертой

Я любил всю печаль человеческих душ
Красоту неисполненных млечных желаний
Завтра нет, не сыграет оркестр мне туш
Впереди лишь простор голубой и бескрайний

Поднимусь от полесья, от белых озёр
В небеса золотым журавлём улечу
Для друзей, для братьев своих и сестёр
Я с молитвою Божьей к вам прилечу


                07.11.2011г.


Фото с сайта Валерия Кучеренко
Плэйкаст: 


Рецензии