Осень моё настоящее...
Прошлое было летом,
И, будто птицей парящей,
Я над этим гетто.
Какие все стали сволочи,
Даже дни теперь короче ночи.
Даже себя,
Ненавижу себя.
Уши наполнены грязью,
Глаза засыпаны песком.
Подготовьте и для меня вазу.
Я сяду тихим вечерком
С банкой керосина
Опять один, не вдвоем,
И время, автомобильная резина,
Еле-еле тянется.
А, к черту! Да какая разница?
Одним меньше, одним больше,
Всех тошнит от таких поэтов.
Разве может быть дольше
Путь от начала до двух
квадратных метров?
Моё будущее – зима:
Вечная стужа, вечный холод.
И кажется раем тюрьма,
Но не этот мертвый город.
Свидетельство о публикации №111110710057