Без тебя
И боль почти затихла, наконец.
Ты знаешь, я как будто бы внезапно
Увидела, что нам с тобой конец.
Потом об этом будто бы забыла,
И вот опять, как будто наяву,
Я вижу странную какую-то картину,
Что без тебя. И счастливо живу.
15.10.11 - 6.11.11
Свидетельство о публикации №111110710035