Ностальгическое эротическое
Языком залезть в правое ухо
Два портвейна по два двадцать
Слава богу, в октябре сухо
Мне бы гитару, да беломору
Юбка короткая, свитерок вязаный
Хуле там, пьяные. Не до разговоров
И в подъезде темно и грязно
Зацелована. Хоть пиджак набрось...
Домой к одиннадцати, но на все готовая
Я не помню вообще, чем все кончилось
Было холодно. Точно, было холодно.
Свидетельство о публикации №111110710032