С тобой

Какие-то странные звуки…
Мне страшно, любимый, одной.
Какие-то адские муки…
И трудно идти по прямой.

Свернуть бы, да некуда, видишь?
Сбежать бы опять, но куда?
Я бегать устала по свету,
Устала бежать от себя.

И от тебя мне, мой милый, не скрыться…
Ведь где бы я ни была,
Я так люблю возвращаться…
К тебе. И с тобой. Навсегда.

14.10.11 – 6.11.11


Рецензии