Выпей моих слез еще немного...

Выпей моих слез еще немного,
В них – тоска, и боль, и вся любовь.
В них, наверное, не много Бога,
Больше страха – так, что стынет кровь.

Отпускаю страхи, как умею,
Не бояться трудно, черт возьми.
Злюсь, ругаюсь и тихонько каюсь.
Там, где страх, не может быть любви.

14.10.11 - 6.11.11


Рецензии