Кто счастья своего так долго ждет...
Устав от жизни, время не считая.
Его он обязательно найдет,
Ему не будет ни конца, ни края.
И ты утонешь в море добрых чувств,
Оно тебя обнимет нежно- нежно.
И скажет: это все лишь для тебя,
Вот море счастья - все это безбрежно.
Зайди в него и просто окунись,
В тот сладкий мир, где долго тебя ждали.
Где светлой жизни без одной тебя,
Ни разу, так как чудо не встречали.
Давай сольёмся в сказке нежных снов,
Дадим друг другу то, что не хватало.
Зажжем с тобой огромную любовь,
Чтоб ей сгореть, и жизни было мало...
Свидетельство о публикации №111110600999
***
Здесь расплескался Океан Любви!
Плывёте в нём с бескрайнею надеждой.
Не бойтесь распыляться безудержно,
И верьте, верьте песням из души!
*
Есения
Есения Волковинская 02.01.2012 21:17 Заявить о нарушении
Андрей Зеленцов 03.01.2012 02:11 Заявить о нарушении