Волнение, Страх
Уйдите прочь
Меня вам так не превозмочь
Где зелье сладкое прольется
Сомнение с треском разобьется.
И душу светлую мою
В телесном обличат строю.
Глядите смело против солнца
Через души своей оконца.
Не бойтесь быть обличены
Из судей строгих только вы!
Свидетельство о публикации №111110609984