Ты слышишь, по тебе поют
Ты слышишь реквием унылый.
Там вдалеке безликие идут,
Там вдалеке разрытые могилы.
Ушли сомненья загнанной души.
Твой срок настал,а это не исправить.
И сердце не стучит в твоей груди.
Твой педистал теперь надгробный камень.
Ушли те дни,когда кипела кровь,
Когда любил безумством опьяненный.
Исчез тот мир,блаженных снов,
И ты исчез мечтою окрыленный.
Свидетельство о публикации №111110600998