***

научусь писать смс без телефона,
без посредников, -
прямо из головы в голову,
без букв и предложений, -
чистая энергия.

понял, что "люблю" -
наречие.
тебе говорю,
даже протеряв дар речи...

мы с тобой на берегу,
а тела в грязкой речке
под названием "мир".
их относит течением
на миллионы миль,
на кризис отношений,
резкость языка
и случайных сношений.
а мы на берегу
под названием "рай"
сидим рядом
помимо времен,
наблюдаем, плюём,
в ведро дырявое,
именуемое никак иначе,
как время и материя.

7 ноября 2011


Рецензии