***
Мне будет все же суждено,
Не буду в кресле я качаться,
Не буду я смотреть в окно,
И дети – ведь детей не будет!–
Не соберутся вкруг меня.
Я сникну тихо, без прелюдий,
К утру октябрьского дня.
Придете ль вы на панихиду?
Не важно… я же не вернусь!!
Я прежде, чем отбыть к Аиду
Банально жизни улыбнусь…
Свидетельство о публикации №111110609962