***

Я бросила тебя!!!
И ты прости меня за это!
Я до сих пор люблю тебя,но не судилось прожить нам лето,это....
Ради спасенья твоего,себя я погубила..
Ведь я люблю...И не хочу чтобы тебя убили.....
Ты ведь знаешь,жизнь моя сложная штука.....
Значит суждено прожить нам до конца!!!!
В дали друг  от
               друга!!!!!!!!!!


Рецензии