Быть твоей

      
    БЫТЬ ТВОЕЙ

Твоею женщиною быть,
Тепло и ласки все дарить,
По жизни всей с тобой идя,
Хочу всегда, тебя любя.

Твоею женщиною быть,
Лелея нежить и любить,
От разных бед всегда храня,
Хочу, как ангел, я тебя.

Твоею женщиною быть,
В блаженстве ночи проводить
И отдавать тебе себя
Хочу, любимый, я всегда.


Рецензии