Валере из Питера. rebel

Ты приедешь в середине,
В середине мая, скоро!
Я ведь здесь торчу на льдине,
Растопи её укором!
Упрекай меня за нежность,
Я соскучилась ужасно!
Слов моих скупая пресность
Утоляет твои жажды!
Где ты? Где ты?
Я же верю,
Я же жду тебя весной.
Друг, любимый, стукни в двери
И я здесь,
Я здесь,
С тобой!
07.04.2009


Рецензии