Люди плачут
И в пустых коридорах больниц,
В песнях, книгах, в кино на картинах,
Слезы капают с мокрых ресниц.
Искривляются лица в гримассах
Сожаления, боли, любви.
Невзирая на возраст,на расы
Плачет все населенье Земли.
Плачут тихо,уткнувшись в подушку,
Плачут громко,у всех на виду.
Обнимая ли фото, игрушку,
Маму, друга, ребенка, жену...
Люди плачут вздыхая и молча,
Открывая дорогу слезам.
Утром,вечером , днем или ночью.
Оттого и солен Океан.
Мы, привыкшие к войнам, к границам,
Государствам, религиям...Мы
Искривляем в рыданиях лица,
И тем самым друг с другом равны!
Свидетельство о публикации №111110609935
Вдвойне приятнее читать отзыв от вас!
Найки Нимандстохтер 21.05.2021 23:02 Заявить о нарушении